Samira Said hat ihre Arbeit an der Hebbelschule im Sommer 2017 beendet.

Hallo liebe Schulgemeinde der Hebbelschule,

mein Name ist Samira Said.

Ich bin die neue BFD-lerin und im Schuljahr 2016- 17 hier  in der Hebbelschule eingesetzt. Dank EVIM und dem Förderkreis Nepomuk e.V. konnte ich meinen Bundesfreiwilligendienst am 01.09.2016 an der  Hebbelschule beginnen.

Ich bin 18 Jahre alt und eine freundliche und zuverlässige Person.  Ich kann gut mit Kindern umgehen und bin gespannt auf  meinen Einsatz im Unterricht, in der Betreuung und im Schulsekretariat.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit  und auf die Zeit, die ich mit den Kindern verbringen werde.

Eure Samira Said

Liebe Kinder, liebe Schulgemeinde,

mein FSJ-Jahr hier an der Hebbelschule endet im August 2016.

Es war schön, euch Kinder ein Stück auf eurem Lebensweg zu begleiten.

Ich werde euch alle vermissen!

Mein Dank gilt natürlich auch der ganzen Schulgemeinde, die meinen Einsatz hier in der Schule und in der Betreuung ermöglicht hat.

Ich nehme viel Wissen und Erfahrungen mit, die mir in meinem neuen Lebensabschnitt helfen wird.

Alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen!

Euer Darvin