Bewegungspausen

Die Hebbeschule verfügt über einen bewegungsfördernden großen Schulhof mit einer Bewegungslandschaft, Fußballtoren, Tischtennisplatten, Spielfeldern und Rückzugsbereichen zum Entspannen.

Der kleine Schulhof ist verfügt über eine parkähnliche Fläche mit Kletterwand und altem Baumbestand.

Die Vorklasse sowie die ersten Klassen verbringen Ihre Bewegungspausen in diesem geschützten Bereich.

NEU: Individuelle Pausengestaltung ab 20.09.2021

Der Infektionsschutz hat oberste Prioriät.

Die Bewegungspause finde in Jahrgangskohorten auf dem kleinen und/oder großen Schulhof in festgelegten Pausenbereichen statt.

Die Schüler:innen gehen mit der medizinischen Maske in die Hofpause. Können die Abstände eingehalten werden, kann im Freien die Maske abgenommen werden.

Zeiten der Bewegungspausen im Freien:

Erste Bewegungspause: 9:50-10:10 Uhr

Zweite Bewegungspause: 11:40-11:55 Uhr

Gesundes Frühstück ab 20.09.2021

Die Frühstückspause findet in allen Klassen ab Montag, den 20.09.2021 im Klassenverband um 9:30 Uhr statt.