Förderung von Begabungen und Talenten

Die Hebbelschule bietet verschiedene musische-, künstlerische und sportliche Arbeitsgemeinschaften an zur Förderung und Forderung der Talente und Begabungen unserer Schülerinnen und Schüler. Darüber hinaus werden auch zwei PC AGs, eine Matheknobel AG und eine AG Experimentieren angeboten.

Die Neueinwahl für das Schuljahr 2019/20 erfolgte in der ersten Schulwoche über die Klassenleitungen. Die AGs begonnen in der 3. Schulwoche.

Die Badminton AG kann erst nach der Beendigung der Turnhallenmaßnahme starten.

Die Trommel AG startete in der 4. Schulwoche. Es sind noch Plätze frei! Bei Interesse bitte an die Klassenleitung wenden!

Im Fall von Erkrankung oder Abwesenheit einer AG-Leitung sowie Hitzefrei entfällt eine AG ersatzlos.

Die Klassenleitung muss durch die Eltern informiert sein, ob ihr Kind in diesem Fall in den Hort/nach Hause gehen kann oder in der Schule betreut werden soll. Schüler/-innen, die in der Schule betreut werden sollen, werden aufgeteilt oder besuchen eine Auffanggruppe .

Folgende Links geben genauere Infos zu den AGs:

Auf der Seite  Aktuelles finden Sie Berichte aus den AGs.