Starter-Set 2018-19

Das exklusive Serviceangebot für die Einschulung 2018/19.

Der Förderkreis der Hebbelschule Nepomuk e.V. wird, wie in den vergangenen Jahren, auch für das Schuljahr 2018/19 wieder Startersets für die Erstklässler anbieten.

Den Eltern der Erstklässler bleibt das mühsame Besorgen der zahlreichen Materialien erspart: sämtliche Materialien die im ersten Schuljahr benötigt werden, können im kompletten Set angeboten und nach verbindlicher Vorab-Bestellung am Einschulungstag ausgegeben werden.

Einen Informationsbrief hierzu sowie einen Bestellzettel mit Preisangabe erhalten die zukünftigen Erstklässler am Kennenlerntag am Mo, 07. Mai 2018. Die verbindliche Bestellung gegen Vorkasse erfolgt auf dem Elternabend am Montag, den 6.6.2018.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bestellung!

Startersets zur Einschulung 2016-17

Ein besonderer Service vom Förderkreis Nepomuk e.V. ist der Verkauf der Startersets zum Schulanfang.

Auf Wunsch der Klassenlehrerinnen des ersten Schuljahres sowie der Vorklasse wurden hochwertige Arbeitsmaterialien wie Hefte, Farbkasten, Stifte, Schere usw. zusammengestellt und mit einem Baumwoll-Turnbeutel von Nepomuk verkauft.

Auf dem Info-Elternabend vor den Sommerferien hatten alle Eltern die Möglichkeit die Zusammenstellung des Startersets anzuschauen und zu bestellen. Mehr als die Hälfte der Eltern (60 Startersets) nutzten diesen Service von Nepomuk und nahmen am Einschulungstag ihre Materialien entgegen.

Starter-Set

Das exklusive Serviceangebot für die Einschulung 2017/18

Mühsames Umherlaufen, Zusammensuchen der gewünschten Materialien und Schlange stehen - das nehmen wir Ihnen von Nepomuk e.V., dem Förderkreis der Hebbelschule, alles ab.

Das Starter-Set, das nach den Wünschen und Anforderungen der Lehrerinnen Ihres Kindes zusammengestellt ist, können Sie am Elterninfoabend am Dienstag, den 06. Juni 2017 um 19.30 Uhr anschauen und direkt vor Ort bestellen.

Das erste Klasse-Set kostet  € 52 und kann gegen Vorkasse im Sekretariat bis 09.06.2017 bestellt werden.

Die Ausgabe der Sets erfolgt dann am Einschulungstag, am 15.08.2017 - natürlich am Stand von Nepomuk e. V. auf dem kleinen Schulhof vom Förderkreis Nepomuk e.V..

Nepomuk engagiert sich mit vielen tollen Projekten und unterstützt bei Präventionsprogrammen, sinnvollen Extras für den Schulalltag, bei der Betreuung der HebbelschülerInnen und vieles mehr.

Wir freuen uns auf Sie!