Elternmitwirkung

gestern, heute, morgen .....

Herr Mirco Sander hat die zurückliegenden 5 Jahre mit großem Engagement den Schulelternbeirat geleitet. Unter seiner Leitung sind wesentliche Prozesse in der Schulentwicklung und Schulkultur begleitet und unterstützt worden. Vielen herzlichen Dank für dieses geleistete Ehrenamt! Auch allen anderen Eltern und Elternbeiräten, Mitgliedern in der Schulbaugruppe und Schulkonferenz möchte ich meinen Dank aussprechen! Auch dem Vorstand von Nepomuk möchte ich für seine tatkräftige Unterstützung zur Realisierung von kulturellen und pädagogischen Veranstaltungen und didaktischer Anschaffungen herzlich danken.

Nur gemeinsam sind wir stark… und so freuen wir uns auch im Schuljahr 2019/20 über Ihre Mitwirkung und Ihr ganz persönliches Engagement, ob als Bildungspartner und Aktivist in den Klassen oder als gewählte Klassenelternbeiräte, gewählter Schulelternbeirat, gewähltes Mitglied der Schulkonferenz oder als Eltern in der Schulbaugruppe.

Im Schuljahr 2019/20 werden in den Jahrgängen 1 und 3 Elternbeiräte gewählt. Gleichwohl freut sich Nepomuk über viele Mitglieder und helfenden Hände! In der ersten Schulelternbeiratssitzung am 19.09.2019 wird der Vorsitzende des SEB und die Stellvertretung gewählt. Außerdem wählt der Schulelternbeirat die 5 Mitglieder und 5 Ersatzmitglieder der Schulkonferenz. Es können sich auch Eltern zur Wahl stellen, die nicht Elternbeiräte sind. Zu Beginn des Schuljahres 2019/20 erhalten Sie zur Wahl der Mitglieder der Schulkonferenz ein Wahlausschreiben der Schulleitung mit allen notwendigen Informationen.