Kennenlerntag in Pandemiezeiten

Der traditionelle Kennenlerntag an der Hebbelschule für alle Schulneulinge 2021/22 muss aus pandemischen Gründen leider entfallen.

Alternativ bietet die Hebbelschule verschiedene Angebote zur Gestaltung des Übergangs von der Kita in die Grundschule an:

- Rallye für unsere Schulneulinge auf dem Schulgelände

- Einschulungsbroschüre 2021/22 für die Eltern und Schulneulinge

- virtueller Rundgang durch das Schulhaus für unsere Schulneulinge

Zurzeit werden alle genannten Dokumente kreativ erarbeitet. In den nächsten Tagen sind diese HIER zu finden.

Hebbeschul-Rallye: Einladung zum Mitmachen!

Alle Netzwerk-Kitas erhalten eine individuelle Einladung mit einem festen Zeitfenster zur Durchführung der Rallye mit den Schulneulingen 2021/22.

Es wird empfohlen auf dem Schulgelände eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen und die schulischen Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten.

Die Schulneulinge 2021/22, die aus anderen Kitas kommen, dürfen die Rallye sehr gerne in Eigenregie mit ihrer Familie durchführen.

Wir wünschen allen Kindern ganz viel Spaß!