Betreuung

Der Förderverein Nepomuk e.V. ist Träger der Betreuung Hebbelschule. Für ein verlässliches, bedarfsorientiertes Betreuungsangebot stehen insgesamt 95 Betreuungsplätze bis 14.00 Uhr, bis 15.30 Uhr oder bis 17.00 Uhr zur Verfügung. Eine Frühbetreuung wird von 8.00 Uhr bis 9.00 Uhr angeboten.

Die Teilnahme an einem gemeinsamen Mittagessen ist für Schülerinnen und Schüler, die bis 15.30 Uhr oder bis 17.00 Uhr bleiben Pflicht. Nur bei einer Betreuungszeit bis 14.00 Uhr ist eine Teilnahme am Mittagessen freiwillig.

In der Zeit von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr erledigen die Schülerinnen und Schüler der Betreuung in Kleingruppen ihre Hausaufgaben.

Kosten:            70,00 € (bis 14.00 Uhr)

90,00 € (bis 15.30 Uhr)
                        110,00 € (bis 17.00 Uhr)

54,40 € Mittagessen

Die Betreuungskosten und das Mittagessen sind monatlich im ganzen Jahr zu zahlen.

Gerne können Sie sich bei Fragen zur Betreuung an die Leitung Frau Michel wenden:

Tel. 0611 - 312353  oder per Mail  unter betreuung.hebbelschule@web.de

Ferienbetreuung 2017

Das Sommerferienprogramm der Betreuung in den ersten beiden Ferienwochen hat den Kindern viel Spaß und Freude gemacht. Alle geplanten Ausflüge fanden bei herrlichem Sommerwetter statt. Besucht wurden das Luft- und Sonnenbad, der Frankfurter Zoo, der Volkspark Mainz, das Taunus Wunderland und der Kletterparcours auf dem Neroberg. Mit Beginn des Schuljahres 2017/18 stehen zwei weitere Betreuungsräume mit neuem Mobiliar im EG zur Verfügung. Alles sieht toll aus und lädt zum Wohlfühlen ein. Zum Schulanfang wünscht das Betreuungsteam einen guten Start und freut sich auf alle Betreuungskinder.

In den Herbstferien planen wir vom 09.10. bis 13.10.2017 eine Woche Ferienbetreuung.

Die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler sind bereits über die Termine informiert.

Wir hoffen auf schönes Wetter und planen abwechslungsreiche Ferientage, damit unsere Schülerinnen und Schüler viel Freude und Spaß haben.